Цены на нефть остаются стабильными



Цены на нефть сегодня остаются стабильными после вчерашнего роста, поскольку Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) заявила, что есть явные признаки того, что рынок перебалансировался, а производство в США оставалось сниженным после урагана “Нейт”, который на днях обрушился на Мексиканский залив.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) заявила, что после многих лет избыточного предложения рынки нефти быстро перебалансировались. “Есть четкие доказательства того, что рынок перебалансируется”, – сказал в понедельник агентству Reuters генеральный секретарь ОПЕК Мохаммад Баркиндо. – “Процесс глобального сокращения продолжается, как на суше, так и на шельфе, а позитивные события в последние месяцы, свидетельствуют не только о ускорении процесса, но и о массивном сокращении перенасыщенности рынка”, – сказал он.

В краткосрочной перспективе в пользу нефтяного рынка также будет играть простой добычи на американском побережье Мексиканского залива, который составляет 1,49 млн баррелей нефти в сутки, что эквивалентно примерно 85%, из-за урагана “Нейт”

Фьючерсы на нефть марки Brent торгуются по $56,05 за баррель, что на 0,47% выше закрытия предыдущей сессии. Фьючерсы на нефть WTI подорожали на 0,32% до $49,74 за баррель.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade




Цены на нефть остаются стабильными 10.10.2017

Share with traders

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki